重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

白玉兰酒店安徽再入一城 黄山首店紧邻黄山风景区换乘中心

2019-12-24 14:57:48    来源:中国金融商报网

2019年12月20日,锦江都城酒店管理有限公司旗下优选服务酒店品牌“白玉兰酒店”落户“天下第一奇山”黄山所在地,迎来安徽黄山首店——白玉兰黄山风景区换乘中心酒店开业。该店也是全国第91家开业的白玉兰酒店。

图:白玉兰黄山风景区换乘中心酒店-外观

黄山是世界文化与自然遗产、世界地质公园、世界生物圈保护区,是国家级风景名胜区、全国文明风景旅游区、国家5A级旅游景区,与长江、长城、黄河同为中华壮丽山河和灿烂文化的杰出代表,被世人誉为“人间仙境”、“天下第一奇山”,素以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世。境内群峰竞秀,怪石林立,有千米以上高峰88座,“莲花”、“光明顶”、“天都”三大主峰,海拔均逾1800米。明代大旅行家徐霞客曾两次登临黄山,赞叹道:“薄海内外无如徽之黄山,登黄山天下无山,观止矣!”后人据此概括为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。

图:黄山风景区

酒店坐落于黄山市汤口镇黄山风景区旁,紧靠黄山风景区游客换乘中心,距离游客换乘中心仅500米路程,是去往景区首选之处。酒店周边汇集众多超市及徽菜名店,将为广大旅游人士带来白玉兰品牌独有的“精致时尚生活”旅居体验。

重庆时时手机版步入酒店大堂,前台那幅融合黄山最高峰莲花峰、迎客松及白玉兰品牌IP人物等设计元素的城市绘背景墙即刻映入眼帘,让人瞬间与这座世界名山产生共鸣,想要登临拜访一番。

重庆时时手机版图:白玉兰黄山风景区换乘中心酒店-城市绘

区别于传统酒店大堂,白玉兰酒店大堂以灵动空间呈现,在这里,可以享用咖啡下午茶,可以社交、可以办公,可以举办多种形式的文创活动,是融合了人文艺术、轻社交、健康餐饮以及生活美学的多功能“城市会客厅”。“住宿+X”的创新模式,开启酒店新潮流。

图:白玉兰黄山风景区换乘中心酒店-灵动空间及当地特色装饰

酒店餐厅每日供应精致健康的营养早餐,遵循白玉兰酒店所倡导的“轻食”“轻体”“轻心”的生活理念,让客人在差旅途中倍感舒适与温馨。

酒店拥有各式房型64间,高品质纯棉床品,符合人体工程学的沙发椅凳,独有的玉兰香氛沐浴用品,符合人体舒适需求的水温及水压……让旅客在舒适的沐浴和睡眠中放松身心。此外,酒店还设有自助洗衣房、停车场等配套设施,尤其适合旅游度假宾客入住。

图:白玉兰黄山风景区换乘中心酒店-客房

目前,白玉兰酒店总规模数已超200家。凭借锦江都城酒店管理有限公司20多年酒店品牌运营及加盟管理经验以及完善的运营体系,并依托锦江国际集团的“一中心三平台”,即“锦江酒店全球创新中心和WeHotel全球酒店共享服务平台、全球统一采购共享平台、全球酒店财务共享平台”的强大背景,白玉兰品牌发展势头迅猛。

打卡坐标:

重庆时时手机版白玉兰黄山风景区换乘中心酒店

地址:安徽省黄山市黄山区汤口镇汤川路06001号

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0