重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

高端智造,全新一代传祺GA6用A级车的价格打造C级车的豪华

2019-12-24 15:36:29    来源:中国金融商报网

传祺GA6,自诞生以来已有五个年头,其亮眼的表现与高端的定位大幅度提升广汽传祺品牌的整体形象。如今全新一代传祺GA6,已经全面焕新上市,用"A级车的价格、B级车的享受,C级车的豪华"让消费者享受到超高的价值体验。

"凌云翼"家族设计打造不一样的美感

重庆时时手机版广汽传祺"凌云翼"家族式设计以高度原创著称。外观方面,新车采用了最新的家族式设计,其中前脸为广汽传祺"光影雕塑3.0"家族设计语言。超大尺寸的六边形进气格栅,以四条幅镀铬修饰并连接两侧的LED大灯。车侧部分,整体线条锐利,造型优雅修长。尾部使用了当下流行的贯穿式尾灯。

科技满舱 舒适惬意

内饰方面,一直是广汽传祺的强项。仪表台上方用的软性材料+缝线设计,中控台上采用了大量软性材质包裹,中间以棕色饰板点缀,双12.3英寸大屏即视感非常震撼,空调按键采用飞机按键式设计,鸡腿式挡把挂挡简单便捷。舒适性方面,三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,真皮打孔材质的电动座椅,还搭配座椅记忆功能。此外,全新一代传祺GA6空调采用物理+触控按键设计,并且提供了温度分区控制,满足不同人群的使用需求。值得一提的是,顶配车型还配备了车载空气净化器、车内PM2.5过滤装置以及负离子发生器和硕大的全景天窗,给消费者带来不小的惊喜。

扎实的底盘带来全新驾车感受

全新一代传祺GA6动力全系标配了1.5T涡轮增压发动机,匹配的一款来自爱信的全新6AT手自一体变速箱。在优秀的动力调校之下,全新一代传祺GA6可提供169马力的最大功率输出,峰值扭矩可达265牛米,放入同排量发动机中属于优秀水准。考虑到全新一代传祺GA6长度接近4.9米,所以8.8秒的百公里时速加速也足够优秀。

得益于底盘方面的升级,在弯道过弯时,全新一代传祺GA6能给予不错的底盘支撑,侧倾角度较小,让驾驶员有着充足的信心。低扭充沛,出弯时候给足油门,全新一代传祺GA6能迅速响应驾驶员的指令,迅速回归加速状态而不松懈。整体体验下来,倘若用同尺寸同级别的标准来看待,全新一代传祺GA6表现可谓是优秀水准。

总体而言:

重庆时时手机版全新一代传祺GA6的车身尺寸相比于上一代车型可以说有了越级提升,完全达到当下B级车领先水平。全新一代传祺GA6前脸采用全新家族式"凌云翼3.0"设计,让自身在整体造型大气雅致、四平八稳的同时增加了灵动感。

重庆时时手机版为了更好满足消费者的需求,全新一代传祺GA6直接采用了国际一流供应商。不仅如此,全新一代传祺GA6搭载了广汽与腾讯合作研发的车联智慧系统。

客观来讲,从全新一代传祺GA6的车身设计和产品性能表现上,重庆时时手机版可以看到它的确已经具备与主流合资B级车正面交锋的硬实力。而一线供应商和不到11万的入门价格更是展现了它对消费者的十二分诚意。融合广汽传祺最新科技于一身的全新一代传祺GA6有实力承载着广汽传祺的品牌价值观,继续向前推进广汽传祺的品牌高端化战略。

图片:官方、网络

转载改写自:买车家

原文标题:《不到11万就能享受到雅阁的体验,这款GA6真的那么神吗?》

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0