重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

志宇能源经销商庆祝大会在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行

2019-12-24 15:59:03    来源:中国金融商报网

2019年12月21日,志宇能源全国经销商大会暨志宇能源境外上市推介会在北京雁栖湖国际会议中心举办。志宇能源董事局主席、中国非洲经贸投资促进会副会长孙伟畯,国际投资商Jason,华尔街资本家蔡逸群,中国非洲经贸投资促进会会长、中非友谊基金会主席、中国网视台长秦金玮,中国外交部财务司金融学博士刘考场,集团董事会及旗下子公司高管、境外上市团队、重要投资商代表、行业专家、合作企业代表,各分公司、区域运营中心代表、全国优秀经销商近1000人参加了会议。

微信图片_20191223205550.jpg

重庆时时手机版志宇能源副董事长、集团人力资源总裁冯斌致词中,回顾过去一年取得的辉煌成绩,希望2020年全体志宇人共同努力,在集团公司持续稳健壮大的同时,更加坚定品牌诉求,整合各方资源,集结自身优势,提升服务品质及质量,全力打造“中国新能源汽车标杆企业”。

志宇能源市场营销部总裁霍苏丽,志宇能源武汉汽车销售有限公司总经理廖伟明,志宇能源市场教育部总裁康琳分别就2020年发展规划及上市工作作了说明。

51_meitu_5.jpg

重庆时时手机版美国华尔街资本家、志宇能源境外上市小组组长蔡逸群为各位嘉宾分享纳斯达克的前景。当前美股正处于不断刷新历史新高的超长牛市,这给赴美上市的中国企业提供了历史性的机遇!蔡总用详实的数据与案例,说明了中国企业赴美上市的优势与收获。尤其是新能源汽车产业作为当下国际热点投资领域,志宇能源赴纳斯达克上市将成为集团资本运作的高速公路。

_2.jpg

重庆时时手机版中国非洲经贸投资促进会会长秦金玮致词说,中非友谊渊源流长,中非经贸合作发展迅速,尤其是在习近平主席提出的“一带一路”倡议,提出“中非十大合作计划和八大行动”,提供600亿美元资金支持非洲发展,中国企业走进非洲投资办厂的越来越多,重庆时时手机版已在乌干达建设中非友谊小镇,随后陆续落户刚果金、坦桑尼亚、埃塞俄比亚以及尼日利亚等西非国家,也将同志宇能源合作在友谊小镇工业园区建汽车制造厂,组装生产销售汽车。

秦会长从事中非经贸工作11年多,他从不同的角度为参会嘉宾介绍了非洲国家的发展情况、投资环境和政策,分析了非洲的投资优势与新能源汽车产业的市场前景。

微信图片_20191223205708.jpg

重庆时时手机版最后,志宇能源董事局主席孙伟畯致辞说,感谢全国各地的经销商,感谢到场的各位代表,集团公司成立四年来欣欣向荣、蓬勃发展的离不开全体同仁的奋力拼搏与无私奉献。集团的风雨历程如同一次次可贵的历练,坚定了重庆时时手机版每一位经销商实现自身价值、用努力创造财富的信念。未来集团将继续不忘初心,为客户提供最佳的产品和服务,为每一位经销商的发展提供最好的平台,用重庆时时手机版共同的努力换来集团与个人的腾飞,力争2020年在美国纳斯达克上市,让所有参与志宇能源的股东们、经销商们富起来,生活更美好。

微信图片_20191223205713.jpg

微信图片_20191223205719.jpg

重庆时时手机版会上,还为2019年度“销售之星”与“忠诚奖”的获奖选手颁发了奖杯和奖金。

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0