重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

哈弗F7与“一箭九星”异曲同工,共展“太空科技美学设计”之妙!

2019-12-24 16:00:39    来源:中国金融商报网

众所周知,近些年来重庆时时手机版国的航天技术一直都保持着稳步向前的态势,不管是在载人航天领域,还是在外空探索领域,亦或是常规卫星发射领域,都让全世界看到了“中国智造”的不凡实力。近日,中国航天人就成功地完成了“一箭多星”的一次壮举,随着长征四号运载火箭的一声巨响,中国航天的“一箭九星”发射圆满成功再次让世界目光转向了耀眼的东方。

而代表“中国智造”迈向全球价值链中高端的全球车哈弗F7,也凭借先进的智能化制造水平在数月前于俄罗斯震撼上市,以卓越的综合产品实力迅速“征服”战斗民族的心,赢得俄罗斯消费者的喜爱。

此次长城汽车在俄罗斯的投产是汽车制造全工艺技术的标准输出,打破了中国汽车以往产品贸易和KD组装输出模式的局限,覆盖了汽车制造的全工艺环节,并拉动相关配套全产业链的发展。在中俄建交70周年之际,此举对带动两国经贸发展,拉动当地经济,促进就业都有着积极意义。同时这意味着,哈弗品牌全球化战略进入了全新阶段,中国汽车品牌由此开启了”中国智造”的全球新征程,而担纲这一切的主力先锋正是哈弗F7。

劲销海内外,哈弗F7全球实力爆棚

凭借过硬的产品实力、精良的研发设计、专业SUV品牌哈弗强大的品牌力和精准的市场定位,哈弗F7取得了良好的市场销量和口碑。就在刚刚过去的11月,哈弗F7国内单月销量高达14015辆。在国内市场上市整一年,哈弗F7的国内用户总数已逼近15万,如此佳绩,在目前依旧“寒冷”的车市大环境下堪称亮眼。

今年6月,哈弗F7在俄罗斯上市以后,从中国到海外,从欧洲到北美,哈弗F7迅速爆红,不仅获中俄两国元首签名,作为大国外交新名片走进克里姆林宫,而且还登上纽约时代广场大屏,站在了世界的十字路口,成为了中国品牌的骄傲。

重庆时时手机版在俄罗斯上市后,哈弗F7得到俄罗斯各大主流媒体的高度评价和充分肯定,也得到了俄罗斯年轻用户的普遍认可和好评,慕名到店进行试驾和订车的顾客络绎不绝,呈现出热销局面。哈弗F7助力哈弗品牌在俄销量创下历史新高,截止目前,哈弗品牌已经连续五个月稳居中国品牌俄罗斯市场销量第一。

“全球智造”诠释卓越产品力,全球研发展现领衔工艺品质

重庆时时手机版一经上市便能够赢得俄罗斯消费者的喜爱、并迅速“征服”战斗民族的哈弗F7,之所以成为市场炙手可热的车型,归根结底还是在于其全球研发带来的卓越产品力以及“全球智造”的领先工艺,而正是这些亮点颇得战斗民族的赏识。

在研发上,集合了全球超过400余名汽车工程师智慧,并整合了全球众多的一流供应商资源的哈弗F7采用了全球8大研发中心的先进科研成果,使哈弗F7整车符合严苛的国际技术标准,树立了中国汽车品牌的全球车标杆。

在设计上,哈弗F7以太空科技美学造型设计演绎了新一代SUV的运动感和科技感,迎合了全球年轻用户群体对新一代SUV年轻化、智能化、科技化的需求趋势。在内核功能上,哈弗F7聚焦智能科技,以领先同级的智能网联功能和智能安全配置,为用户带来全新的驾乘体验;在驾驶操控方面,哈弗F7搭载了1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力总成组合,具有动力强劲、高效省油、耐用可靠的技术优势。此外,哈弗F7深耕俄罗斯市场,考虑到俄罗斯幅员辽阔、路况多变、气候复杂的环境特征,专为俄罗斯用户同时提供两驱车型和四驱车型,其四驱车型拥有同级国际领先的全地形智能适时四驱系统,可实现泥地、沙地、雪地等多种驾驶模式切换,进一步加强其脱困能力。更值得一提的是,即使哈弗F7的两驱车型也搭载了雪地模式,为同级车型独有。

重庆时时手机版在智造上,海外版哈弗F7的诞生地图拉工厂,是中国汽车企业在海外首个涵盖冲压、焊接、涂装、总装全生产工艺的整车制造工厂,是跟哈弗位于中国保定的徐水工厂具有同等领先度的“智慧工厂”,拥有世界领先的智能化生产线,高级专业的生产工艺,大量运用了多种高端自动设备,如瑞典ABB直线七轴机器人、Fagor连续模式压力机,NBG换模装置等,除此之外还有EMS、Andon、MES等多种领先的自动化系统。这让哈弗F7的制造品质与生俱来就有“全球车”水准。

结语:

作为一款全球研发、全球制造、全球销售的全球车,哈弗F7凭借出色的制造品质和卓越的产品力,在海外市场强劲爆发,知名度和美誉度也在国内和海外消费者心中持续攀升。其年轻化、智能化的设计正在为越来越多的全球青年带来智能出行新体验,因此重庆时时手机版有理由相信未来哈弗F7将在俄罗斯市场甚至全球市场开拓出更大的发展空间,创造出更好的佳绩。

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0