重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

马云来了,风口来了,雅斯特如何把握趋势未战先胜!

2019-12-24 16:40:18    来源:中国金融商报网

12月20日,由湖北省人民政府主办:重庆时时手机版

重庆时时手机版全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并讲话,湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良出席并致辞,省委副书记、省长王晓东出席会议。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪主持开幕式。

重庆时时手机版全国政协副主席、全国工商联主席高云龙

浙商总会会长、马云公益基金会创办人、联合国可持续发展目标倡导者马云,楚商联合会会长、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升,全国工商联副主席、小米科技有限责任公司董事长雷军,川商总会会长、新希望集团董事长刘永好,吉商联合会主席、深圳海王集团有限公司董事长张思民,辽商总会会长、东软集团股份有限公司董事长兼首席执行官刘积仁,万通集团创始人、董事长冯仑等一批知名企业家参会。雅斯特酒店集团创始人兼董事长胡竞选先生受邀出席本次大会,与一众优秀企业家齐聚东湖畔,共话楚商新未来。

湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪主持开幕式

重庆时时手机版现场,众多优秀楚商被隆重推介,“2019楚商500强”、“2019年度优秀楚企业”光荣榜隆重公布,进一步激励广大楚商坚定信心、砥砺奋进、引领创新、领先发展。雅斯特酒店集团荣登“2019年度优秀楚商企业”光荣榜第73位、“2019楚商500强”榜单第428位,携手更多优秀楚商企业,助力荆楚经济发展。

荆楚投资大风口

华中市场迎来巨大发展机遇

浙商总会会长、马云公益基金会创办人、联合国可持续发展目标倡导者马云

开幕式上,湖北省委副书记、省长王晓东向马云、陈东升颁发聘书,聘任两人为湖北省人民政府经济顾问。陈东升、雷军、刘永好、马云在开幕式上致辞,分享他们的思想成果和管理心得。

“楚商有韧劲,也有吃苦的精神。重庆时时手机版今天是来向楚商学习,浙商一定要向楚商学习。” 马云说,湖北九省通衢,不仅是过去的枢纽,也要成为未来的枢纽,成为数字时代枢纽。他认为,未来世界有三个巨大的变化,世界格局的变化、技术的变革和中国国内经济结构发生的变化。在新经济形势下,企业家应该具有“三度”“三观”:要打开自己对世界的认识,看待问题的深度、广度和角度;要有未来观、要有全球观,更要有全局观。只有“三观”俱备的企业,才能活到明天。

活动现场

重庆时时手机版本次楚商大会成果丰硕,在签约仪式上,66名签约代表共签约33个项目,签约总金额664亿元。签约项目主要集中在集成电路、智能制造、汽车、生物、康养、数字产业等领域。

数智化转型风口

雅斯特中台战略引领行业蜕变

酒店数字化革命圆桌论坛

产业互联网时代,企业数字化转型是新的时代风口,“数字”将成为越来越多企业的核心资产,“过去人们选择水滨而住,但未来的人们会选择数据变革的地方而居。未来看一个地方经济的发展,也不仅是看用电量、用水量,而是看数据的量。从这个角度来看,湖北要成为未来数字时代的枢纽,长江经济带是一江相联,未来还是数据相通、云上相通。”马云对湖北数字化发展表示高度肯定。

重庆时时手机版雅斯特携手阿里钉钉,发布数字化中台战略

雅斯特酒店集团秉持敢为人先的楚商精神,牵手阿里钉钉,携手打造数字化中台战略,活跃在数字化发展前沿阵地。在刚结束不久的第四届中国国际饭店业大会上,雅斯特酒店集团创始人兼董事长胡竞选先生隆重发布雅斯特数字化中台战略,开启集团数字化转型,未来,钉钉将通过深入了解雅斯特酒店集团数字化转型需求,为雅斯特量身定制数字化发展模式,基于钉钉平台,通过实现组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线、生态在线,依托钉钉大脑和云端数据,链接人、财、事、物,最大化实现组织数字化运作。这也标志着雅斯特酒店集团将携手阿里钉钉共同赋能中国酒店新生态,推动酒店行业转型,迈向数字化新未来。

酒店投资新风口

雅斯特携手加盟商共享“湖北机遇”

雅斯特华中市场投资私享会

近年来,“一带一路”、长江经济带等多重国家机遇叠加,武汉的市场发展潜力和前景不可估量。以武汉为中心的湖北市场,一直以来也是雅斯特着重布局的市场区域。在11月举办的华中市场投资私享会上,雅斯特一举签约29家合作伙伴,引爆湖北酒店市场,与众多投资人共享“湖北机遇”。

雅斯特华中市场投资私享会

雅斯特酒店精准的品牌文化、高性价比单方投资成本,强大的运营能力,是备受投资人信赖与追捧的主要原因。在品牌文化上,雅斯特精准洞察当代年轻客群需求,率先提出蓝湾品牌文化,将愉悦精神贯穿产品与服务之中,在年轻消费者心中形成更多共鸣与认同;其次,雅斯特复合多元的盈利模式、合理适中的投资额度以及较短的回报周期和持续稳固的投资收益,为加盟商保驾护航,在品质和成本上,雅斯特依靠强大的运营能力和积累的产业链资源,实现了更低的造价与更优秀的产品品质,如雅斯特酒店,单房造价,雅斯特用8万元预算,去做到12万元的品质;雅斯特国际酒店的单房投资成本能比同行节省20%,单房投入12万元,3.5-4年即可以收回成本,在行业中遥遥领先,让加盟商省心又放心。

作为优秀楚商企业,雅斯特志在通过将中档酒店的新机遇带到荆楚大地,助力湖北乃至中部地区的酒店市场品质升级,以“共享共生”的发展理念,带领更多加盟商与投资人前进,创造“共生共赢”的美好未来。

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0