重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

知名大咖齐助阵!“欢动五洲·童心飞扬”少儿春晚震撼来袭

2019-12-24 17:19:31    来源:中国金融商报网

重庆时时手机版乌飞兔走,白驹过隙。12月22日“欢动五洲·童心飞扬”2020少儿春晚第四场录制圆满落下帷幕, 能够站上舞台表演的小朋友们都是经过数月的层层选拔与推荐,最终脱颖而出参加本次少儿春晚,在舞台上的表现也得到了现场观众与指导老师的喜爱和赞赏。记者了解到,本次“欢动五洲·童心飞扬”2020少儿春节联欢晚会,有来自全国各省、市、自治区及海外地区的3000余名优秀青少年儿童代表们同台献艺,各展风采。除此之外,不得不介绍的就是本次晚会庞大的主持人阵容!

重庆时时手机版央视少儿频道的主持人杜悦姐姐亲临现场担任晚会主持人,杜悦姐姐担任《新闻袋袋裤》、《英雄出少年》、《sk极智少年强》等知名节目主持人。同台搭档的还有国家一级演员王永光,系湖南省湘剧院著名表演艺术家,曾获得文华奖、梅花奖。因为出演了《一家老小向前冲》“严嗲”一角色被大家认识和喜欢。在杜悦姐姐和严嗲的带领下,同台主持的两位小主持人也丝毫不露怯,年纪虽小亦可见有较深厚的主持功底。

重庆时时手机版中央电视台少儿频道节目主持人一天哥哥搭档湖南台主持人蜜蜂姐姐,一天哥哥主持的童年回忆《大风车》、《第一动画乐园》栏目家喻户晓,给观众们留下了深刻的印象;蜜蜂姐姐是金鹰卡通原创舞台剧《宇宙嘉年华》主要演员、金鹰卡通原创舞台剧《麦咭历险记》主要演员、金鹰卡通《麦咭儿童音乐节》主唱表演嘉宾,深受大家喜爱。小朋友当天的精彩表现就连一同主持的一天哥哥都夸奖不断!

此外,获得“2004年度央视十大新人奖”,香港华娱卫视《重庆时时手机版是中国星》歌唱大赛总冠军,上海东方风云榜“十大金曲奖”、2004年度央视十大新人奖、《丁香花》获得首届鹏城歌飞扬深圳十佳原创歌曲奖的唐磊老师,也在百忙之中抽空来到孩子们的录制现场,与他们做了一个“亲密互动”!

当晚的录制,通过少儿春晚和谐、喜气、欢乐的艺术舞台,圆了小朋友们的艺术梦。在展示全国少儿艺术风采的同时,更提升了少年儿童文化艺术水准,丰富了孩子们的文化艺术生活。“欢动五洲·童心飞扬”2020少儿春节春晚不同于往届,满足你对舞台所有期待,带给你无限惊喜!接下来你需要做的,就是静静等候这一场视觉盛宴!据悉,节目将于过年期间在央视及卫视平台同步播出,敬请期待!

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0