重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

省商务厅市场秩序处处长张永朝一行到开发区调研信用体系建设工作

2019-12-24 17:57:13    来源:中国金融商报网

重庆时时手机版日前,省商务厅市场秩序处处长张永朝、开发区处副处长张春花一行到开发区调研信用体系建设工作。区领导刘国林、高华珍及相关负责人参加活动。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片9.png

重庆时时手机版张永朝一行在开发区一站式服务中心了解“双创双服”、服务企业“110”、档案管理、“不见面”智能审批、24小时政务服务及综合业务办理等工作开展情况,并重点了解了开发区企业信用信息数据库及信用体系建设推进及运行情况。

图片10.png

图片11.png

座谈会上,张永朝充分肯定了清河开发区信用体系建设工作的成效,并就进一步推进信用体系建设提出具体指导意见和建议。他指出,信用体系建设对开发区改善营商环境有着重要作用,是创新开发区管理方式、服务企业的一个重要抓手,清河开发区作为河北省商务领域信用监管试点开发区,在今后工作中要进一步完善工作机制,加大推广力度,讲求实效,务实推进,确保成效,力争打造成为全省亮点,为其它地区信用体系建设提供方向、积累经验。

图片12.png

重庆时时手机版刘国林表示,开发区将以此次调研为契机,认真总结调研组提出的宝贵意见和建议,加强对开发区信用体系建设专题研究、推动,进一步在完善制度、细化措施、追求实效上下功夫,推动开发区信用体系建设工作迈向新台阶。

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0