重庆时时手机版

您的位置:重庆时时手机版 >新闻 > 产业 >

顶吉智能门锁荣登央视,稳走品牌传播之路

2019-12-24 17:59:32    来源:中国金融商报网

2019年12月,西安朗通科技发展有限公司旗下顶吉智能门锁再次霸屏中央电视台及全国各大权威主流卫视黄金广告时间段。吸引了大批消费者的关注,时段收视率不断增高。顶吉智能门锁全面投放硬广资源向全国的电视观众进行品牌推广,势如破竹的发展趋势让业界叹为观止。面对即将到来的2020年,顶吉智能门锁全天候央视及各大卫视广告还将持续播放3个月。这个春节,顶吉智能门锁的广告盛宴,再邀您共赏!

品牌创新深入人心,顶吉智能门锁彰显大牌形象

历经13年品牌沉淀,西安朗通科技发展有限公司的产业格局走向了品牌、产品、质量、服务、渠道等多维度、综合性、精细化的发展方式。而随着以80,90后为主的新一代消费群体的成熟,旗下顶吉智能门锁凭借其独有的优势迅速成为市场的宠儿,受到消费者的青睐,市场份额逐年扩大。其中顶吉无孔智能锁的第六代产品——顶吉人脸识别全自动报警智能锁,更是凭借行业领先的技术优势,得到了社会各界的广泛认可和使用。

重庆时时手机版不仅如此西安朗通科技发展有限公司还特别注重对市场的投入、对品牌是维护,通过创新举措,巩固标杆形象,令顶吉智能门锁更加深入人心,在激励的市场竞争中取得优势,先后获得阿里巴巴金品诚企认证,ISO9001质量体系认证等多项权威认可,也充分彰显了顶吉智能门锁品牌影响力。

品牌推广强强联合,顶吉智能门锁终获市场认可度

央视及各大主流卫视历来都是各大企业最注重的品牌推广资源,在这些平台上做广告,不仅是实力的象征,更是出色的推广手段。顶吉智能门锁就曾凭借先进的技术魅力获得CCTV-10《重庆时时手机版爱发明》、陕西电视台《第一时间》、《全民实验室》等栏目推荐报道。2019年年初,更是迎来《时代影响力》、《匠心》等栏目的采访播报。

而正式与中央电视台签订广告合作协议是顶吉智能门锁迈上新台阶的重要一步。顶吉智能门锁与央视、各大卫视共同携手,强强联合,采取高收视、多时段、强势覆盖收视人群、强化传播力度的投放策略,选择在知名栏目前后投放广告,更加迅速的提升了顶吉智能门锁在全国终端的市场认可度,对进一步巩固顶吉智能门锁在全国智能锁行业的领先地位、全面提升品牌的认知度和美誉度,以及为顶吉智能门锁未来高速、健康发展等方面提供了强劲的动力支持。

重庆时时手机版如今是品牌的时代,尤其是在行业整体品牌意识快速提升的大背景下,顶吉智能门锁愿意凭借自身强大的企业实力和品牌影响力,与广大大众媒体一道,强强联手推动、引导整个智能锁行业的稳健前行!

相关阅读

重庆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0